Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Gebackener Tafel­spitz

Tafelspitz kennen Sie natürlich. Aber haben Sie ihn schon gebacken probiert? Nein? Bitte unbedingt nachholen.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Senf mit Kren verrühren und das gekochte Rindfleisch damit beidseitig bestreichen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Fleischscheiben in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren, in heißem Erdnussöl goldgelb herausbacken, dann auf einem Küchenpapier abtropfen und leicht salzen.

Serviervorschlag
Mit Salzkartoffeln servieren.

Zutaten
1 EL
Senf, scharf
50 g
Kren (Meerrettich), frisch gerieben
500 g
Tafelspitz, gekocht
2 EL
Mehl
2
Eier
100 g
Semmelbrösel
Fandler Erdnussöl, zum Backen

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Vorweihnachtliche Backfreuden

15.11.2022 |  69,00
 69,00

Bio-Mandelmehl

400 g |  12,90
400 g  12,90

Bio-Sesammehl

400 g |  7,50
400 g  7,50

Bio 8

 18,50
 18,50

Bio 9

 28,10
 28,10

Cuvée Set “10”

 22,90
 22,90

Cuvée Set “100”

 32,60
 32,60

Bio Kürbiskern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Apfelessig

250 ml |  5,50
250 ml  5,50

Bio-Hanföl

100 ml |  9,50
100 ml  9,50
250 ml  15,50
500 ml  26,60

Bio-Olivenöl

100 ml |  5,30
100 ml  5,30
250 ml  6,90
500 ml  9,90
1,000 ml  16,70

Bio-Walnussöl

100 ml |  8,50
100 ml  8,50
250 ml  14,90
500 ml  25,50

Bio-Kirschkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée VIER

100 ml |  7,70
100 ml  7,70

Cuvée SIEBEN

100 ml |  7,40
100 ml  7,40
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.