Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Gebackener Tafel­spitz

Tafelspitz kennen Sie natürlich. Aber haben Sie ihn schon gebacken probiert? Nein? Bitte unbedingt nachholen.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Senf mit Kren verrühren und das gekochte Rindfleisch damit beidseitig bestreichen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Fleischscheiben in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren, in heißem Erdnussöl goldgelb herausbacken, dann auf einem Küchenpapier abtropfen und leicht salzen.

Serviervorschlag
Mit Salzkartoffeln servieren.

Zutaten
1 EL
Senf, scharf
50 g
Kren (Meerrettich), frisch gerieben
500 g
Tafelspitz, gekocht
2 EL
Mehl
2
Eier
100 g
Semmelbrösel
Fandler Erdnussöl, zum Backen

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.