Gebackener Tafelspitz
Tafelspitz kennen Sie natürlich. Aber haben Sie ihn schon gebacken probiert? Nein? Bitte unbedingt nachholen.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Senf mit Kren verrühren und das gekochte Rindfleisch damit beidseitig bestreichen. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Fleischscheiben in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren, in heißem Erdnussöl goldgelb herausbacken, dann auf einem Küchenpapier abtropfen und leicht salzen.
Serviervorschlag
Mit Salzkartoffeln servieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.