Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Herbstliches Gemüse mit Halloumi

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit go4health. Mehr ausgewogene und gesunde Gerichte finden Sie auch auf go4health-alacarte.com
Portionen
2
Dauer
40 min Vorbereitung
45 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Rote Rüben, Kürbis und Zwiebelringe in eine große Form geben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Das Gemüse für 40-45 Minuten im Ofen backen und nach 20 Minuten wenden. Anschließend abkühlen lassen.
Für das Dressing den Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, Balsamico, 2 EL Traubenkernöl und Honig vermischen.
Halloumi in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun braten.
Gemüse und Halloumi mit dem Dressing auf 2 Tellern anrichten.

Zutaten
2
rote Rüben (rote Beete), gegart, in Scheiben
1
Hokkaido-Kürbis, mittelgroß, in Scheiben
1
rote Zwiebel, in Scheiben
1 EL
Fandler Olivenöl
1
Knoblauchzehe
0,5
Zitrone, gepresst
1 EL
weißer Balsamico-Essig
2 EL
Fandler Traubenkernöl
1 TL
Honig
200 g
Halloumi, in Scheiben

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.