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Käfer­bohnen­polenta

Cremige Polenta mit gekochten Käferbohnen - einfach ein Gedicht.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
nicht so schwierig
vegetarisch

Zubereitung

Die Milch mit dem Öl und den Gewürzen aufkochen. Die Polenta einkochen und weich dünsten. Parmesan und Schlagobers beigeben und abschmecken. Käferbohnen in einer Pfanne mit Haselnussöl und dem Knoblauch anschwitzen. Die Hälfte fein pürieren und zum Polenta geben. Evtl. nochmals abschmecken. Polenta mit den restlichen Käferbohnen und Haselnussöl garniert servieren.

Zutaten
350 ml
Milch
3 EL
Schlagobers (süße Sahne)
20 g
Fandler Haselnussöl
80 g
Polenta
1 EL
Parmesan, gerieben
250 g
Käferbohnen, gekocht
1
Knoblauchzehe, gehackt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Fandler Haselnussöl

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