Käferbohnenpolenta
Cremige Polenta mit gekochten Käferbohnen - einfach ein Gedicht.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Zubereitung
Die Milch mit dem Öl und den Gewürzen aufkochen. Die Polenta einkochen und weich dünsten. Parmesan und Schlagobers beigeben und abschmecken. Käferbohnen in einer Pfanne mit Haselnussöl und dem Knoblauch anschwitzen. Die Hälfte fein pürieren und zum Polenta geben. Evtl. nochmals abschmecken. Polenta mit den restlichen Käferbohnen und Haselnussöl garniert servieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.