Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kartoffel-Karfiol-Kronen

Beilage aus Kartoffeln und Karfiol - super leicht und ein richtiger Hingucker.
Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
20 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und fein schneiden. Karfiol waschen und in Röschen teilen. Beides in Salzwasser weich kochen, abseihen und gemeinsam pürieren. Kurz überkühlen lassen und anschließend mit Macadamianussöl, Eigelb, Dinkelmehl und fein gehackten Macadamianüssen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einen Spritzsack füllen. Kleine Kronen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

Serviervorschlag
Schmeckt hervorragend als Beilage zu Fisch oder Rindfleisch

Zutaten
500 g
Erdäpfel (Kartoffeln), mehlig
250 g
Karfiol (Blumenkohl)
50 g
Fandler Macadamianussöl
3
Eigelb
150 g
Dinkelmehl
80 g
Macadamianüsse, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Muskat, gerieben

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.