Kartoffel-Karfiol-Kronen
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
20 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Kartoffeln waschen, schälen und fein schneiden. Karfiol waschen und in Röschen teilen. Beides in Salzwasser weich kochen, abseihen und gemeinsam pürieren. Kurz überkühlen lassen und anschließend mit Macadamianussöl, Eigelb, Dinkelmehl und fein gehackten Macadamianüssen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einen Spritzsack füllen. Kleine Kronen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 180 °C 15-20 Minuten backen.
Serviervorschlag
Schmeckt hervorragend als Beilage zu Fisch oder Rindfleisch
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.