Panzanella (italienischer Brotsalat)
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Das Ciabatta in etwa 3 cm große Stücke reißen. Wenn das Ciabatta noch frisch und weich ist, dann die Stücke im Backofen bei 150°C ca. 10 Minuten trocknen lassen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Sardellen fein hacken und Kapern abtropfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ciabatta-Stücke, Zwiebeln, Kapern und Sardellen zu den Tomaten geben. Den Salat mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter grob zupfen und über den Salat streuen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.