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Roggen­brot gefüllt mit Schinken und Käse

Ein Brotlaib gespickt mit Schinken und Käse - verzehrfertig und für alle zum Zugreifen. Falls Sie auch das Roggenbrot selbst machen möchten - da hätten wir ein tolles Rezept!
Dauer
30 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den ganzen Brotlaib in Streifen einschneiden- einmal läng und einmal quer entlang, dabei einen Abstand von ca. 2 cm zwischen den Schnitten lassen und nur 2/3 hinunterschneiden. Die Einschnitte mit Öl bepinseln und mit Bergkäse, Mozzarella, und Schinken füllen, bis der ganze Laib gespickt ist. In Alufolie wickeln und für 20 Minuten in den Ofen geben. Danach aus der Alufolie wickeln und weitere 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zutaten
500 g
Roggenbrot
200 g
Bergkäse, fein aufgeschnitten
150 g
Mozzarella, fein aufgeschnitten
10 Scheiben
Rohschinken, fein aufgeschnitten
4 EL
Fandler Olivenöl
4 EL
Schnittlauch

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