Salat mit Ziegenkäse aus dem Ofen
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Camemberts je auf ein Stück Backpapier legen. Mit Honig bestreichen und Rosmarinzweigen belegen. Zu Päckchen verschließen und bei 160°C Umluft etwa 15 Minuten backen. Inzwischen den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 70g Himbeeren waschen und mit dem Orangensaft in einem Topf kurz aufkochen. Abkühlen lassen und mit Rotweinessig, Kirschkernöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeff er würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Camemberts aus dem Ofen nehmen. Das Backpapier vorsichtig entfernen und den Käse auf großen Tellern anrichten. Mit Kirschkernöl beträufeln und mit Salz und Pfeff er würzen. Den Salat mit dem Dressing mischen und daneben anrichten. Mit den restlichen Himbeeren und den Pinienkernen garnieren.
Serviervorschlag
Mit frischem Weißbrot servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.