Schokoschnitten mit Haselnüssen
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
25 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Rohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter und Schokolade über Dampf langsam schmelzen, leicht überkühlen lassen. Eier, Zucker und die Orangenschale ca. 7 Minuten mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann die Schoko-Butter-Mischung zugeben und gut verrühren. Mandelmehl mit den geriebenen Haselnüssen vermischen und ebenso unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 2 cm hoch aufstreichen. Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Mit Ribisel Marmelade bestreichen, in Rauten schneiden und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.