Schweinsmedaillons mit Basilikum-Mandel-Dip und Mandelöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Für die Sauce das Basilikum mit den Mandeln, der Crème fraîche und dem Öl in einem engen, hohen Gefäß verrühren, salzen, pfeffern und mit dem Pürierstab pürieren. Bis zum Anrichten kühl stellen.
Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Traubenkernöl marinieren. Medaillons in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt etwa 3 Minuten rasten lassen. Die Pfanne reinigen, wieder erwärmen und die Tomaten mit dem Grün in der Pfanne mit Mandelöl ca. 3 Minuten anschwenken.
Die Medaillons mit den Tomaten und dem Basilikum-Mandel-Dip anrichten. Mit frischem Basilikum, Mohn, gerösteten Mandeln garnieren und mit Mandelöl beträufelt servieren.
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