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Spargel­crostini

Spargel, Tomaten und Zucchini auf einer knusprigen Scheibe Ciabattabrot. Was für ein herrliches Frühlingsgericht.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
10 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Ciabatta mit Mohnöl bestreichen und für 8-10 Minuten bei 180 °C überbacken. Alle restlichen Zutaten in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch im Mohnöl anschwitzen, Tomaten, Zucchini und Spargel beigeben und alles kurz weichdünsten. Anschließend Mozzarella dazu geben, mit Gemüse auf das noch warme Ciabattabrot geben und mit wilder Rauke garnieren.

Zutaten
10 Scheiben
Ciabatta
Fandler Mohnöl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe, gehackt
2
Tomaten
1
Zucchino
3 Stangen
grüner Spargel
1
Mozzarella
Rucola, zum Garnieren

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