Spargelcrostini
Spargel, Tomaten und Zucchini auf einer knusprigen Scheibe Ciabattabrot. Was für ein herrliches Frühlingsgericht.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
10 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Ciabatta mit Mohnöl bestreichen und für 8-10 Minuten bei 180 °C überbacken. Alle restlichen Zutaten in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch im Mohnöl anschwitzen, Tomaten, Zucchini und Spargel beigeben und alles kurz weichdünsten. Anschließend Mozzarella dazu geben, mit Gemüse auf das noch warme Ciabattabrot geben und mit wilder Rauke garnieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.