Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pikanter Mohn­hummus

Kichererbsen bilden die Grundlage für diesen beliebten Dip oder Aufstrich. Mohnöl und getrocknete Tomaten verleihen ihm eine ganz neue Note.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten
250 g
Kichererbsen, gekocht
6 Stück
getrocknete Tomaten
65 g
Qimiq
1 EL
Tomatenmark
8 EL
Fandler Mohnöl
1 TL
Fandler Hanfkern-Salz
1 Msp
Chilipulver

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Soulfood für den Winter – mit Sandra Nova

30.01.2024 |  75,00
 75,00

Tex Mex Küche

13.03.2024 |  69,00
 69,00

Fandler-Schoko Bio-Mandel

1 Tafel |  4,50
1 Tafel  4,50

Steirische Bio-Kürbiskerne

170 g |  5,30
170 g  5,30
500 g  11,90

Die Fandler Frühstücksbox

1 Stk. |  13,30
1 Stk.  13,30

Bio-Leinsamenmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Banderole “Alles Liebe”

 0,00
 0,00

Goldset

 36,80
 36,80

Bio 5

 44,10
 44,10

Bio 6

 38,00
 38,00

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Tomatenessig

250 ml |  7,50
250 ml  7,50

Bio-Rotweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Traubenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Bio-Zwetschkenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.