Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pikanter Mohn­hummus

Kichererbsen bilden die Grundlage für diesen beliebten Dip oder Aufstrich. Mohnöl und getrocknete Tomaten verleihen ihm eine ganz neue Note.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten
250 g
Kichererbsen, gekocht
6 Stück
getrocknete Tomaten
65 g
Qimiq
1 EL
Tomatenmark
8 EL
Fandler Mohnöl
1 TL
Fandler Hanfkern-Salz
1 Msp
Chilipulver

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

steir. Bio-Kürbiskerne geröstet & gesalzen

140 g |  6,00
140 g  6,00
420 g  12,90

Die Fandler Frühstücksbox

1 Stk. |  13,30
1 Stk.  13,30

Bio-Hanfmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Sesammehl

400 g |  7,50
400 g  7,50

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio 7

 35,08
 35,08

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio Kürbiskern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Distelöl

100 ml |  7,90
100 ml  7,90
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Walnussöl

100 ml |  8,50
100 ml  8,50
250 ml  14,90
500 ml  25,50

Cuvée NULL

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée VIER

100 ml |  7,70
100 ml  7,70

Cuvée ACHT

100 ml |  8,80
100 ml  8,80
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.