Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Pikanter Mohn­hummus

Kichererbsen bilden die Grundlage für diese beliebte vegane Speise. Mohnöl verleiht ihr eine ganz neue Note.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten
250 g
Kichererbsen, gekocht
6 Stück
getrocknete Tomaten
65 g
Qimiq
1 EL
Tomatenmark
8 EL
Fandler Mohnöl
1 TL
Fandler Hanfkern-Salz
1 Msp
Chilipulver

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.