Pikanter Mohnhummus
Kichererbsen bilden die Grundlage für diesen beliebten Dip oder Aufstrich. Mohnöl und getrocknete Tomaten verleihen ihm eine ganz neue Note.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Die Kichererbsen und die getrockneten Tomaten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.