Gemischter Blattsalat mit Parmesandressing, Heurigen und Sonnenblumenöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
30 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Backrohr auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Erdäpfel gut waschen und samt Schale in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Öl und Salz gut vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für 30 Minuten im Rohr braten.
Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Senf mit Parmesan, Öl, Essig, klein geschnittenem Weißbrot, Salz und Pfeffer in einem schmalen hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einer cremigen Sauce pürieren. Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit dem grob geriebenen Parmesan garnieren. Die Kartoffel mit dem Salat servieren.
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