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Spinat­creme-Suppe

Wir lieben diese frische grüne Spinatcremesuppe einfach und Ihnen wird es wahrscheinlich auch so gehen.
Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen, feinwürfelig hacken und in Sesamöl anschwitzen. Blattspinat dazugeben, salzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und mit Galgant, Crème fraîche, Limettenschale und -saft abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Camelinaöl verfeinern.

Zutaten
1
Schalotte
3
Knoblauchzehen
4 EL
Fandler Sesamöl
400 g
Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt
1 TL
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
600 ml
Gemüsebrühe
Galgantpulver
0,5 Becher
Créme fraîche, (60 g)
Schale und Saft, einer halben Bio Limette
50 ml
Fandler Camelinaöl

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