Spinatcreme-Suppe
Wir lieben diese frische grüne Spinatcremesuppe einfach und Ihnen wird es wahrscheinlich auch so gehen.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch schälen, feinwürfelig hacken und in Sesamöl anschwitzen. Blattspinat dazugeben, salzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und mit Galgant, Crème fraîche, Limettenschale und -saft abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Camelinaöl verfeinern.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.