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Sweet-Chili Fischsuppe

Keine Fischsuppe wie alle anderen - schnell probieren.
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Knoblauch und Chili fein hacken und in einen Topf geben. Traubenkernöl und Zucker zugeben und so lange unter Rühren erhitzen, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.
Tomaten, Wacholderbeeren, Pack Choi, Sojasauce und Hühnerfond zugeben und aufkochen lassen. Fischfilet und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Mungobohnensprossen in die Suppe geben und ziehen lassen, bis der Fisch durch ist. Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Koriander und Sojasauce abschmecken. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und nur mehr kurz in der Suppe ziehen lassen.
Suppe mit frischem Koriander und Basilikum bestreut servieren.

Zutaten
2
Knoblauchzehen
1
getrocknete Chilischote
Fandler Traubenkernöl
1 EL
Rohrohrzucker
750 g
Hühnerfond
2
Tomaten, mittelgroß, in Würfel geschnitten
5
Wacholderbeeren
125 g
Pak Choi, in feine Streifen geschnitten
4 EL
Sojasauce
350 g
Lachsfilet, ohne Haut
150 g
Ananas, frisch
150 g
Mungobohnensprossen
1 Bund
frischer Koriander
Salz
Pfeffer
100 g
Glasnudeln
Basilikum, zum Garnieren
Koriander, zum Garnieren

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