Sweet-Chili Fischsuppe
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Knoblauch und Chili fein hacken und in einen Topf geben. Traubenkernöl und Zucker zugeben und so lange unter Rühren erhitzen, bis der Zucker leicht karamellisiert ist.
Tomaten, Wacholderbeeren, Pack Choi, Sojasauce und Hühnerfond zugeben und aufkochen lassen. Fischfilet und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Mungobohnensprossen in die Suppe geben und ziehen lassen, bis der Fisch durch ist. Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Koriander und Sojasauce abschmecken. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und nur mehr kurz in der Suppe ziehen lassen.
Suppe mit frischem Koriander und Basilikum bestreut servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.