Tomaten-Linsen-Aufstrich mit Distelöl
Ein herrlicher, veganer Aufstrich. Mit wenigen Zutaten, aber viel Geschmack!
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Linsen nach Packungsanleitung garen und danach gut abtropfen lassen. Mit den getrockneten Tomaten, Distelöl, Koriander und Rosmarin in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.