Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Topinambur-Salat mit Walnussöl

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Für das Dressing den Saft der halben Zitrone mit Walnussöl, Honig, Senf und Salz mit einem Schneebesen verrühren.

Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gründlich säubern. Am besten mit einem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben schneiden. Apfel- und Topinamburscheiben sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Sellerie und Fenchel waschen und fein schneiden oder hobeln.

Geschnittenes Obst und Gemüse in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Mit Walnüssen und Fenchelgrün garnieren.

Zutaten
150 g
Topinambur
1 kleine
Fenchelknolle
4 Stangen
Sellerie
1
Apfel
1
Zitrone
6 EL
Fandler Walnussöl
1 TL
Honig
1 EL
Senf
50 g
Walnüsse
Salz
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.