Topinambur-Suppe mit Haselnussöl
- Portionen
- 2
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Topinambur schälen und in Scheiben schneiden.
Einen Topf erhitzen und den weißen Teil der Lauchringe in 2 EL Haselnussöl andünsten. Topinambur und Gemüsesuppe dazugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Topinambur weich gegart ist.
In der Zwischenzeit die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen und die grünen Lauchringe mit 1 EL Haselnussöl anschwitzen. Bis zum Anrichten beiseitestellen.
Die Suppe mit Schlagobers pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lauch, Haselnüssen und Haselnussöl garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.