Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Vanille­kipferl

Der Klassiker unter den Weihnachtskeksen mit Fandler Haselnussöl. Schmeckt wie bei Oma
Dauer
25 min Vorbereitung
12 min Backzeit
1 h Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
vegetarisch

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Kleine Kipferl formen und bei 180 °C ca. 10-12 Minuten hell backen. Kurz abkühlen lassen, aber noch warm in mit Vanille abgeschmecktem Staubzucker wälzen.

Zutaten
400 g
Mehl, glatt
140 g
Haselnüsse, gemahlen
250 g
Butter
100 g
Staubzucker
10 g
Backpulver
Salz
2 EL
Fandler Haselnussöl
1
Eigelb
1 Pkg
Vanillezucker
Staubzucker, zum Bestreuen

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.