Vanillekipferl
Der Klassiker unter den Weihnachtskeksen mit Fandler Haselnussöl. Schmeckt wie bei Oma
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
12 min Backzeit
1 h Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Kleine Kipferl formen und bei 180 °C ca. 10-12 Minuten hell backen. Kurz abkühlen lassen, aber noch warm in mit Vanille abgeschmecktem Staubzucker wälzen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.