Vanillesterne
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
10 min Backzeit
60 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Spezielle Anforderungen
Sternförmige Ausstecher
Alle Zutaten der Reihe nach mithilfe einer Küchenmaschine verkneten. Den etwas bröseligen Teig auf die Arbeitsfläche geben und von Hand zu einer Kugel kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig portionsweise durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Sterne ausstechen und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Rohr auf 160°C Heißluft vorheizen. Die Kekse nach und nach im Ofen ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Für die Verzierung Staubzucker mit 1 EL Wasser in einer kleinen Tasse verrühren, bis ein dickflüssiger Guss entstanden ist. Sterne nacheinander mit dem Guss bestreichen und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Trocknen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.