Anti-Schnupfen-Eintopf
- Portionen
- 4
- Dauer
- 150 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Suppengemüse waschen und schälen, Hähnchen waschen, vierteln und mit Suppengemüse, in Scheiben geschnittenem Ingwer, Safran, Camelinaöl, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz mit 2 Liter Wasser aufsetzen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei geringer Hitze offen etwa 2 Stunden schwach kochen lassen. Anschließend die Suppe abseihen, Fleisch von den Knochen lösen, Haut entfernen und klein schneiden. Suppengemüse in Scheiben schneiden. Dinkelgrieß mit Erdnussöl kurz anschwitzen, mit der Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen. Fleisch und Gemüse dazu geben. Den Anti-Schnupfen-Eintopf anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.