Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum­pesto mit Mohn­öl

Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Basilikum und Mohnöl in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann die Mandeln, die halbe Chilischote und den Parmesan hinzufügen und noch einmal gut durchmixen. Abschmecken und mit Salz noch etwas nachwürzen. Das Pesto in ein verschließbares Glas füllen und mit Mohnöl bedecken. So hält es sich gut verschlossen und im Kühlschrank gelagert mindestens einen Monat.

Zutaten
50 g
Basilikumblätter
80 ml
Fandler Mohnöl
50 g
Parmesan
20 g
Mandeln, blanchiert
0,5
Chilischote
Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.