Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum-Rucola-Pesto

Pesto kann man so einfach selber herstellen und für ein schnell zubereitetes Essen im Kühlschrank aufbewahren.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Sonnenblumenkerne kurz anrösten, Basilikum und Rucola waschen und kleinzupfen, den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zerkleinern.

Zutaten
100 g
Sonnenblumenkerne
1 Handvoll
Basilikum
1 Handvoll
Rucola
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
100 ml
Fandler Olivenöl
2
Knoblauchzehen

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,00
1 Stk.  14,00

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Haselnussmehl

400 g |  11,90
400 g  11,90

Banderole “Danke”

 0,00
 0,00

Bio 3

 33,80
 33,80

Bio 5

 42,60
 42,60

Cuvée 10er Box

 87,00
 87,00

Cuvée Set “1973”

 42,60
 42,60

Cuvée Set “2022”

 37,70
 37,70

Bio-Apfelessig

250 ml |  5,00
250 ml  5,00

Bio-Rotweinessig

250 ml |  6,00
250 ml  6,00

steir. Bio-Kürbiskerne geröstet & gesalzen

140 g |  6,00
140 g  6,00
420 g  12,90
140 g  6,00
330 g  10,50

Bio-Sonnenblumen­kerne

400 g |  6,50
400 g  6,50

Cuvée NULL

100 ml |  9,20
100 ml  9,20

Cuvée FÜNF

100 ml |  8,80
100 ml  8,80
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.