Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum-Rucola-Pesto

Pesto kann man so einfach selber herstellen und für ein schnell zubereitetes Essen im Kühlschrank aufbewahren.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Sonnenblumenkerne kurz anrösten, Basilikum und Rucola waschen und kleinzupfen, den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zerkleinern.

Zutaten
100 g
Sonnenblumenkerne
1 Handvoll
Basilikum
1 Handvoll
Rucola
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
100 ml
Fandler Olivenöl
2
Knoblauchzehen

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Mexikanisch

04.10.2022 |  69,00
 69,00

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

Bio-Chiamehl

400 g |  9,90
400 g  9,90

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio-Tomatenessig

250 ml |  7,50
250 ml  7,50

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Chiaöl

100 ml |  10,90
100 ml  10,90

Bio-Macadamianussöl

100 ml |  12,50
100 ml  12,50
250 ml  24,90
500 ml  44,90

Bio-Olivenöl

100 ml |  5,30
100 ml  5,30
250 ml  6,90
500 ml  9,90
1,000 ml  16,70

Bio-Walnussöl

100 ml |  8,50
100 ml  8,50
250 ml  14,90
500 ml  25,50

Cuvée EINS

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée SECHS

100 ml |  7,90
100 ml  7,90

Cuvée SIEBEN

100 ml |  7,40
100 ml  7,40

Cuvée NEUN

100 ml |  12,30
100 ml  12,30
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.