Basilikum-Rucola-Pesto
Pesto kann man so einfach selber herstellen und für ein schnell zubereitetes Essen im Kühlschrank aufbewahren.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 10 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Sonnenblumenkerne kurz anrösten, Basilikum und Rucola waschen und kleinzupfen, den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zerkleinern.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.