Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Basilikum-Rucola-Pesto

Pesto kann man so einfach selber herstellen und für ein schnell zubereitetes Essen im Kühlschrank aufbewahren.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Sonnenblumenkerne kurz anrösten, Basilikum und Rucola waschen und kleinzupfen, den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zerkleinern.

Zutaten
100 g
Sonnenblumenkerne
1 Handvoll
Basilikum
1 Handvoll
Rucola
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
100 ml
Fandler Olivenöl
2
Knoblauchzehen

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Goldset

 36,80
 36,80

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Die Fandler Salatbox

1 Stk. |  11,30
1 Stk.  11,30

Die Fandler Dessertbox

 15,50
 15,50

Bio-Sesammehl

400 g |  7,50
400 g  7,50

Bio 10

 44,30
 44,30

Cuvée Set “1”

 12,20
 12,20

Bio-Apfelessig

250 ml |  5,50
250 ml  5,50

Bio-Distelöl

100 ml |  7,90
100 ml  7,90
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Bio-Rapsöl

100 ml |  5,50
100 ml  5,50
250 ml  8,50
500 ml  14,50

Cuvée ZWEI

100 ml |  8,60
100 ml  8,60

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20

Cuvée SIEBEN

100 ml |  7,40
100 ml  7,40

Cuvée ACHT

100 ml |  8,80
100 ml  8,80
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.