Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Fruchtiger Maissalat mit Rollgerste

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegan, vegetarisch

Zubereitung

Die Rollgerste in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nach etwa 20 Minuten abseihen und etwas auskühlen lassen. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Mais in einer Schüssel mischen, mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Oreganoblätter fein hacken und in den Salat mischen.

Tipp: Zur passenden Jahreszeit kann dieser Salat sehr gut mit frischem Mais genossen werden. Dafür die geschälten Maiskolben etwa 30 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend mit einem Messer die Körner vom Kolben schneiden.

Zutaten
220 g
Mais, abgetropft
150 g
Rollgerste (Graupen)
1 kleine
rote Zwiebel
50 g
Sonnenblumenkerne
2
Pfirsiche
1
Zitrone
6 EL
Fandler Sonnenblumenöl
Oregano
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.