Bayrischer Rettichsalat
Cremig-pikanter Rettichsalat mit Schinken, Äpfeln und Gurken.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Rettiche in feine Scheiben hobeln, salzen und 10 Minuten durchziehen lassen. Sauerrahm, Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Honig und Leinöl zu einer Marinade verrühren. Schinken in Streifen schneiden, Äpfel und Gurke in feine Scheiben hobeln und mit der Marinade zum Rettich geben. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.