Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich mit Räucher­lachs

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Den Räucherlachs klein hacken. Mit Leinöl, Topfen, Kräuteraufstrich-Gewürz, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
50 g
Räucherlachs
1 TL
Gewürz, zB Kräuteraufstrich Gewürz von Sonnentor
1 TL
Senf
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.