Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich mit Apfel und Kren

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und reiben. Den Saft abseihen. Kren fein reiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles gut vermengen und mit Salz und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
1
Apfel, säuerlich
4 TL
Kren (Meerrettich), frisch gerieben
1 Bund
Schnittlauch
Zitronensaft, nach Belieben
Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.