Bulgursalat mit Sonnenblumenöl
Bulgur und Karotten werden hier verfeinert mit Fandler Sonnenblumenöl.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Den Bulgur mit Knoblauchsalz, Zitronengras, Lorbeerblättern und Sonnenblumenöl 5-10 Minuten in 3/4 Liter Wasser köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist. Zugedeckt ziehen lassen und nach ca. 10 Minuten umrühren und auskühlen lassen.
Karotten und Zucchini reiben und mit Sauerrahm, Apfel-Zitronenthymian-Essig, Sonnenblumenöl und Orientalisch famos abschmecken und mit dem Bulgur vermengen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.