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Bulgur­salat mit Sonnen­blumen­öl

Bulgur und Karotten werden hier verfeinert mit Fandler Sonnenblumenöl.
Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Den Bulgur mit Knoblauchsalz, Zitronengras, Lorbeerblättern und Sonnenblumenöl 5-10 Minuten in 3/4 Liter Wasser köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist. Zugedeckt ziehen lassen und nach ca. 10 Minuten umrühren und auskühlen lassen.
Karotten und Zucchini reiben und mit Sauerrahm, Apfel-Zitronenthymian-Essig, Sonnenblumenöl und Orientalisch famos abschmecken und mit dem Bulgur vermengen.

Zutaten
250 g
Bulgur
0,75 l
Wasser
1 EL
Knoblauchsalz
0,5 Stange
Zitronengras
2
Lorbeerblätter
1 EL
Fandler Sonnenblumenöl
150 g
Karotten (Möhren)
150 g
Zucchini
2 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
Bio-Apfel-Zitronenthymian-Essig
Orientalisch Famos, oder Salz, Chili, Koriander aus der Mühle
Fandler Sonnenblumenöl

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