Chia-Zitronen-Creme
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Chiamehl mit Xanthan vermischen. In einem Topf Milch und Wasser aufkochen und die Chia-Xanthan Mischung nach und nach zügig einrühren. Dabei darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Den Topf vom Herd ziehen und die Chia-Milch auskühlen lassen. Den Honig mit Zitronensaft und –schale, geriebenem Ingwer und Vanille verrühren. Die kalte Chia-Masse nach und nach einrühren. Das Schlagobers steif schlagen und ¾ davon unter die Chia-Creme heben. Die Creme auf Dessert-Schälchen verteilen und für ca. 30 Minuten kaltstellen. Mit dem restlichen Schlagobers, Zitronenzesten und Zitronenscheiben garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.