Chinakohl-Paprika-Salat mit Ingwerdressing und Walnussöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Die Orangen gründlich schälen, die Orangenfilets herausschneiden und in Würfel schneiden. Den Rest gut ausdrücken und den Saft in einer Schüssel auffangen. Zum ausgepressten Orangensaft Ingwer, Essig, Salz, Pfeffer und das Öl geben. Gut verrühren und die Orangenstücke dazugeben. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Mit der Marinade vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und anrichten. Mit Walnüssen garniert servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.