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Erdnuss-Bananen-Porridge

Portionen
2
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Milch in einem Topf aufkochen. Haferflocken, Bio-Erdnussmehl und Bio Haselnuss-Salz mischen und in die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min quellen lassen und dabei immer wieder rühren. Sollte der Porridge zu dick werden, dann noch etwas Milch dazu geben. Eine der Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Bio-Chiasamen unter die Haferflocken rühren. Die zweite Banane in Scheiben schneiden. Den Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Bananenscheiben, Bio-Mandelöl und Walnüssen garnieren.

Serviervorschlag
Für eine vegane Variante kann die Milch mit einer Pflanzenmilch oder mit Wasser ersetzt werden.

Zutaten
150 g
Haferflocken
25 g
Fandler Erdnussmehl
1 Prise
Fandler Haselnuss-Salz
1 TL
Chiasamen
2
Bananen, reif
400 ml
Milch
2 EL
Fandler Mandelöl
Walnüsse, zum Garnieren
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