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Fischfilet in Mandelkruste

Die Kruste aus Mandelmehl, Parmesan, Kräutern und Gewürzen macht Ihr Fischfilet zu etwas Besonderem.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
15 min Backzeit
10 min Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Für die Kruste die weiche Butter mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Mischung zwischen zwei Blättern Backpapier dünn ausrollen und 10 Minuten in den Tiefkühler geben. Das Rohr ca. 10 Minuten vor dem Backen auf 180 °C vorheizen. Den Salat und die Radieschen waschen und mundgerecht zerkleinern. Kurz vor dem Servieren mit Kürbiskernöl, Tomatenessig, Schnittlauch und Salz marinieren. Die Kräuter mit Öl vermengen und auf einem Backblech verteilen. Fisch salzen und pfeffern und auf das Kräuterbett legen. Mit der Kruste belegen und für ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke des Fisches) ins Rohr geben. Fisch mit dem Blattsalat servieren.

Zutaten

Kruste

150 g
Butter
200 g
Fandler Mandelmehl
2 EL
Fandler Mandelöl
50 g
Parmesan, gerieben
1 TL
Petersilie, fein gehackt
1 TL
Rosmarin, fein gehackt
1 TL
Thymian, fein gehackt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Salat und Filet

4
Fischfilets, ohne Haut
2 Handvoll
frische Kräuter
2 EL
Fandler Mandelöl
1 Kopf
Salat
2
Radieschen
8 EL
Fandler Kürbiskernöl
4 EL
Fandler Tomatenessig
1 EL
Schnittlauch
Salz

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