Fischfilet in Mandelkruste
- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
15 min Backzeit
10 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für die Kruste die weiche Butter mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Mischung zwischen zwei Blättern Backpapier dünn ausrollen und 10 Minuten in den Tiefkühler geben. Das Rohr ca. 10 Minuten vor dem Backen auf 180 °C vorheizen. Den Salat und die Radieschen waschen und mundgerecht zerkleinern. Kurz vor dem Servieren mit Kürbiskernöl, Tomatenessig, Schnittlauch und Salz marinieren. Die Kräuter mit Öl vermengen und auf einem Backblech verteilen. Fisch salzen und pfeffern und auf das Kräuterbett legen. Mit der Kruste belegen und für ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke des Fisches) ins Rohr geben. Fisch mit dem Blattsalat servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.