Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Ost­steirischer Bauern­salat

Die Oststeiermark kann nicht ohne Käferbohnen, saures Rindfleisch und Kürbiskernöl.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Salat waschen, gut abtropfen lassen, mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Anschließend mit Kürbiskernöl und Hirschbirnessig marinieren.

Zutaten
1 Kopf
grüner Salat, oder Blattsalat
250 g
Käferbohnen, gekocht
100 g
Mais
0,5 Bund
Radieschen, gerieben
50 g
Sojasprossen
300 g
Rindfleisch, gekocht und klein geschnitten
Salz
Pfeffer
6 EL
Fandler Kürbiskernöl
4 EL
Hirschbirnessig

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.