Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Garnelen in Kokos­panade mit Thai-Curry-Sauce und Eier­nudeln

Knusprig frittierte Garnelen mit scharfer Curry-Sauce und Eiernudeln lassen das Herz jedes Asia-Fans höher schlagen.
Portionen
74
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Für die Panade Kokosflocken, Eier, Kartoffelstärke, Salz und Pfeffer verrühren und etwas ziehen lassen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitronengras längs halbieren und mehrmals knicken. Die Zwiebel mit Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Zitronengras, Ingwer und Masala in einem Topf mit 4 EL Erdnussöl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Kokosmilch aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zitronengras entfernen, mit den restlichen 4 EL Erdnussöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehackten Kräutern verfeinern und mit Kartoffelstärke binden. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Einen Topf mit Erdnussöl erwärmen. Die Garnelen an der Schwanzflosse halten, durch die Panade ziehen, in das heiße Öl geben und goldgelb frittieren.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten, die Garnelen darauf verteilen und mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten
16 Stück
Garnelen, mit Schwanzflosse
30 g
Kokosflocken
2
Eier
5 EL
Kartoffelstärke
Salz
Pfeffer
400 g
Eiernudeln
Fandler Erdnussöl, zum Backen

Sauce

125 g
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Chili, rot, fein gehackt
2 EL
Tomatenmark
1 Stange
Zitronengras
1 EL
frischer Ingwer
2 TL
Thai Masala
125 ml
Hühnerfond
125 ml
Kokosmilch
8 EL
Fandler Erdnussöl
frische Kräuter, (Basilikum, Koriander, Zitronenmelisse)
Kartoffelstärke, zum Binden
Salz
Pfeffer

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Starkes Immunsystem mit Sandra Nova

29.11.2022 |  69,00
 69,00

Weihnachtsmenü

06.12.2022 |  69,00
 69,00

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Bio-Hanfmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio 10

 44,30
 44,30

Cuvée 10er Box

 91,10
 91,10

Bio Haselnuss-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio Kürbiskern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Chiaöl

100 ml |  10,90
100 ml  10,90

Bio-Haselnussöl

100 ml |  9,90
100 ml  9,90
250 ml  19,90
500 ml  37,00

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Bio-Sonnenblumenöl

100 ml |  5,50
100 ml  5,50
250 ml  7,90
500 ml  12,90

Bio-Zwetschkenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée SECHS

100 ml |  7,90
100 ml  7,90

Cuvée NEUN

100 ml |  12,30
100 ml  12,30
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.