Goldene Milch mit Mandelöl
Dieses würzige Heißgetränk aus der ayurvedischen Küche schmeckt zu jeder Jahres- und Tageszeit. Die Mandelmilch wird hier ganz einfach selbst mit Mandelmehl und Wasser hergestellt.
- Portionen
- 2
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
In einem Topf das Mandelmehl mit dem Wasser verrühren und aufkochen lassen. Kurkuma und Ingwer mit Schale grob hacken. Kardamomkapseln öffnen und die Samen herauslösen. Alles mit Zimt, Muskat und Pfeffer in die Mandelmilch rühren und ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen.
Dann in einen Standmixer füllen und fein mixen. Die Milch durch ein feines Sieb passieren, mit Mandelöl und Ahornsirup abschmecken und noch heiß genießen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.