Grundrezept Quiche
Hier finden Sie ein Grundrezept für Quiche-Boden mit Fandler Mehlen. Den Belag können Sie nach Lust und Laune selbst auswählen.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 10 min Vorbereitung
30 min Backzeit
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. Quicheform oder Tortenform mit Öl und Mehl vorbereiten, Teig ausrollen und bis an die Kante nach oben ziehen. Beliebigen Belag auf den Teig geben, bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen und danach kurz im offenen Rohr überkühlen lassen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.