Hirsenockerl mit Erdbeersauce
- Portionen
- 4
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für die Mandelmilch Mandelmehl und Wasser stark mixen. Hirse mit der Mandelmilch und Vanillezucker aufkochen, anschließend auf der Platte ca. 30 Minuten ausdünsten lassen. Dann mit Honig süßen und in einer Schüssel auskühlen lassen. Hirse mit einer Gabel vorsichtig auflockern. Schlagobers steif schlagen und mit dem Leinöl unter den Hirsebrei ziehen. Erdbeeren kalt abspülen, putzen, klein schneiden, pürieren und mit Orangenlikör abschmecken. Erdbeersauce auf einen Teller geben, zwei Hirsenockerl darauf setzen und mit Erdbeeren und Blüten garnieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.