Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hummus mit Sesammehl

Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit Bio-Sesamöl, Bio-Sesam und gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten
240 g
Kichererbsen, gekocht
2 EL
Fandler Sesammehl
3 EL
Fandler Sesamöl
2 EL
Fandler Olivenöl
1
Knoblauchzehe
2 EL
Zitronensaft
0,5 TL
Kreuzkümmel
0,5 TL
Salz
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.