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Kokos-Ingwer-Stangen mit Mandelmehl

Dauer
30 min Vorbereitung
30 min Backzeit
90 min Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Backrohr auf 150°C Heißluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Etwas Mandelmehl auf die Arbeitsfläche geben und den klebrigen Teig mit feuchten Händen zu 5 Stangen formen. Im Kokosette wälzen und auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Rohr ca. 20-25 Minuten vorbacken. Aus dem Rohr geben, kurz überkühlen lassen und für 60 Minuten in die Gefriertruhe geben. Danach die gefrorenen Stangen in 1 cm breite Streifen schneiden. Zuletzt die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200°C ca. 4-6 Minuten goldgelb fertigbacken. Auskühlen lassen und genießen.

Zutaten
350 g
Fandler Mandelmehl
100 g
Stärkemehl
250 g
Staubzucker
50 g
geriebene Mandeln
50 g
Kokosette
5 g
frischer Ingwer, gerieben
100 g
weiße Schokolade, gehackt
100 g
Kokosmilch
3
Eier
7 g
Backpulver
Kokosette, zum Wälzen

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