Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kraut­salat mit Speck

Der klassische Krautsalat als rustikale Variante mit gerösteten Speckwürfeln.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Krautkopf teilen, Strunk herausschneiden und fein reiben. Mit Kümmel, Salz und Zucker würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Hanföl und Apfelessig marinieren. Vor dem Servieren Speckwürfel anrösten und über den Salat geben.

Zutaten
1
Krautkopf (Weißkohl)
50 g
Hamburgerspeck
Salz
Zucker
Kümmel
4 EL
Fandler Hanföl
2 EL
Pöllauer Apfelessig

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.