Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Lauch-Mandel-Creme­suppe

Diese cremige Suppe mit verdankt ihr Mandelaroma Fandler Mehl und Öl.
Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch mit 2 EL Mandelöl anschwitzen, Kartoffel dazu geben und kurz mitbraten. Mit dem Mandelmehl bestreuen und kurz mit rösten. Mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 4 EL Mandelöl würzen, fein mixen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten
1 Stange
Lauch
1
Erdapfel (Kartoffel)
50 g
Fandler Mandelmehl
1,5 l
Gemüsefond
6 EL
Fandler Mandelöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.