Lungenbratengugelhupf vom Sonnenschwein
- Portionen
- 6
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
50 min Backzeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Den Lungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in Erdnussöl auf allen Seiten kurz anbraten und auskühlen lassen. Semmelwürfel, Eier, geriebenen Emmentaler, Milch und Petersilie vermengen. Kurz rasten lassen. Eine Gugelhupfform mit Erdnussöl auspinseln und dann mit Speck auslegen. Dann einen Teil der Semmelwürfelmischung fest in die Form drücken. Darauf das Fleisch legen und mit dem Rest der Semmelfülle abschließen. Nochmals gut andrücken und mit den übrigen Speckstreifen belegen. Den Gugelhupf mit Alufolie abdecken und bei 180°C Ober- Unterhitze 50 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten die Alufolie entfernen damit der Speck rundum knusprig wird.
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