Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mandel-Marillen-Muffins

Dauer
20 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
Muffinblech und Backförmchen

Papierbackförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Ei mit Zucker, Vanille, Mandelöl und Buttermilch gut verrühren. Das Mandelmehl mit dem Natron mischen und nach und nach unterrühren. Mandeln mit der Küchenmaschine mahlen und ebenfalls unterrühren. Die Marillen waschen, entkernen und vierteln. Den Teig in die Förmchen füllen und in jeden Muffin ein Viertel der Marille drücken. Muffinblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und 20-25 Minuten backen.

Zutaten
180 g
Fandler Mandelmehl
2 TL
Natron
1
Ei
150 g
Zucker
1 Msp
Vanille, gemahlen
8 EL
Fandler Mandelöl
150 g
Buttermilch
100 g
Mandeln
3
Marillen

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.