Mürbe Mandel-Limetten-Kekse
- Dauer
- 25 min Vorbereitung
15 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Spezielle Anforderungen
für ca. 30 Stück
Butter schmelzen und mit Bio-Mandelöl, Bio-Mandelmehl, Kokosblütenzucker, abgeriebene Schale der Limetten und Vanille zu einem Teig verkneten. Diesen zu 4 Rollen formen, in Klarsichtfolie einwickeln und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Teigrollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und 12-15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
Schokolade über Wasserbad schmelzen und die Kekse nach Belieben damit verzieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.