Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mürbe Mandel-Limetten-Kekse

Dauer
25 min Vorbereitung
15 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
für ca. 30 Stück

Butter schmelzen und mit Bio-Mandelöl, Bio-Mandelmehl, Kokosblütenzucker, abgeriebene Schale der Limetten und Vanille zu einem Teig verkneten. Diesen zu 4 Rollen formen, in Klarsichtfolie einwickeln und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Teigrollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und 12-15 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

Schokolade über Wasserbad schmelzen und die Kekse nach Belieben damit verzieren.

Zutaten
40 ml
Fandler Mandelöl
120 g
Butter
240 g
Fandler Mandelmehl
70 g
Kokosblütenzucker
Schale von 2 Bio-Limetten
0,5 TL
gemahlene Vanille
50 g
dunkle Schokolade, zum Verzieren
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.