Ofen-Gemüsesticks mit Leinöl-Aioli
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
25 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sesamöl und Salz vermischen und auf einem Backblech verteilen. Die Rote Rübe extra schneiden und mit Salz und Öl mischen, damit sie nicht auf die restlichen Gemüsesorten abfärbt. Im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
Für die Aioli Ei, Leinöl, Zitronensaft, Senf, Knoblauch und Zucker in ein schmales, hohes Gefäß geben. Einen Stabmixer hineinstellen und einschalten. Beim Mixen langsam hochziehen und so lange mixen, bis eine dickflüssige Aioli entstanden ist. Mit Salz und nach Belieben mit anderen Gewürzen abschmecken und mit den Ofen-Gemüsesticks servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.