Steirisches Kaiserschnitzel in Kartoffelkruste
Nicht nur dem Kaiser, sondern auch uns schmeckt dieses Schnitzel in Kartoffelkruste ganz wunderbar.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Erdäpfel schälen, grob raspeln und mit gehackten Kürbiskernen vermischen. Schweinschnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Mehl wenden und durch verquierltes Ei ziehen. Mit Kartoffel- Kürbispanade ummanteln, glatt drücken und in erwärmten Sesamöl kross goldgelb backen. Auf Teller diagonal halbiert anrichten.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.