Biskuitroulade
- Dauer
- 10 min Vorbereitung
10 min Backzeit
20 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier trennen, Eiklar (Eiweiß) mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Eischnee und Mehl abwechselnd vorsichtig unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C 10 Minuten backen. Aus dem Backrohr nehmen, auf ein frisches Backpapier stürzen, das heiße Papier abziehen und sofort wieder mit dem untergelegten Backpapier zusammenrollen. Wenn die Rolle ausgekühlt ist, mit Marmelade (alternativ: Joghurtcreme) füllen und wieder einrollen. In Scheiben schneiden und servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.