Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Cole­slaw mit Erdnuss-Mayonnaise

Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) wird meist zu Burgern serviert. Im Fandler Rezept wird er natürlich mir selbst gemachter Erdnussmayonnaise zubereitet.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Krautkopf halbieren, den Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden. Karotten fein raspeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Für die Mayonnaise Erdnussöl, Milch und den Topfen gut verrühren. Essig, Senf, Salz, Kreuzkümmel und Chili dazugeben, gut verrühren und abschmecken.
Den Salat mit der Mayonnaise marinieren.

Serviervorschlag
Perfekt als Beilage zum Grillen oder für Burger

Zutaten
400 g
Krautkopf (Weißkohl)
4
Karotten (Möhren)
1
rote Zwiebel

Mayonnaise

6 EL
Fandler Erdnussöl
6 EL
Milch
6 EL
Topfen (Quark)
4 EL
Fandler Apfelessig
2 EL
Senf
1 TL
Fandler Hanfkern-Salz
1 Prise
Kreuzkümmel
Chili

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.