Gewürzreis
Dieser Reis mit Sesamöl, Safran, Kardamom, Zimt und vielen anderen Gewürzen ist eine vielseitige, exotische Beilage.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Safran in 3 EL heißem Wasser einweichen. Einen Topf erwärmen und in Sesamöl Zimt, Kardamom, Nelken, Lorbeerblätter und Koriander vorsichtig bei mittlerer Hitze anbraten. Gewaschenen Reis, Rosinen, fein geriebene Karotte, Erbsen und Ingwer dazugeben. Nach weiteren 3 Minuten dünsten Safran, Mandeln und Salz hinzufügen, verrühren und mit 400 ml heißem Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und zugedeckt garen, bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesaugt hat.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.