Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Haselnusscreme

Haselnusscreme mag doch wirklich jeder. Und wir können versichern, selbstgemacht schmeckt sie unübertroffen.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Schokolade klein hacken. Milch mit Zucker erwärmen, die Schokolade mitschmelzen und das Haselnussmehl unter ständigem Rühren zugeben. Vom Herd nehmen, das Öl gut unterrühren und in eine Schüssel füllen.
Warm oder kalt genießen.

Zutaten
100 g
Fandler Haselnussmehl
60 g
Zartbitterschokolade
250 g
Milch
60 g
Rohrohrzucker
2 EL
Fandler Haselnussöl

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.