Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Himbeer-Streusel-Kuchen mit Trauben­kern­öl

Fruchtiger Genuss mit Himbeeren und Mandelmehl.
Dauer
20 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Rohr auf 180°C vorheizen. Eier mit Zucker und Vanille schaumig rühren. Mehle, Salz und Backpulver vermischen. Mehlgemisch, Milch und Öl unterheben. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Himbeeren belegen. Für die Streusel alle Zutaten mit einem Mixer verrühren und die Brösel auf dem Teig mit Himbeeren verteilen. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
4
Eier
150 g
Rohrohrzucker
1 Msp
Bourbon Vanille
1 Prise
Fandler Haselnuss-Salz
100 g
Fandler Mandelmehl
150 g
Dinkelfeinmehl
1,5 TL
Weinsteinbackpulver
150 ml
Milch
100 ml
Fandler Traubenkernöl
350 g
Himbeeren
20 g
Kokosflocken
50 g
Fandler Mandelmehl
25 ml
Fandler Traubenkernöl
2 EL
Staubzucker

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.